おせちオードブル『彩』お品書き

  • 2018.12.4
  • ブログ
◯右上コーナー ・鶏モモの竜田揚げ ・あらびきパリパリウインナー ・手羽元黒胡椒焼き ・ゴロゴロ野菜と鶏肉のバジルソール焼き   ◯右下コーナー ・炭焼き鳥つくね串 ・炭焼き鶏モモ串 ・砂肝塩焼き ・スパイシーミートテニーヌ ・サラミスライス ・えだまめ   ◯左下コーナー ・カレイの唐揚げ ・ジャンボエビフライ ・イカのやわらか唐揚げ   ◯左上コーナー ・オーロラカスタード ・ほっき貝サラダの蒸しエビ添え ・ダイヤサラダわさび風味 ・3色こんちゃく餅 ・鶏軟骨の唐揚げ   ◯中央9マス ・筑前煮 ・田づくり ・笹もち ・市松かまぼこ ・黒豆 ・ブリの照り焼き ・だて巻き ・ふき煮 ・ホタテ焼き ・たこの旨煮 ・昆布巻き ・筍の土佐煮 ・有頭エビ